Na noite desta última quinta-feira (22/07), foi transmitido através da TV Globo o último episódio da 3ª temporada do Mestre do sabor, que teve como ganhador o chef Rodrigo Guimarães, que se destacou na competição com um prato contendo bife de fígado e framboesa.
Leia Mais
Anna Torv viverá Tess na série de The Last of Us da HBOGlobo coloca Caldeirão do Huck aos domingos, após pressão dos anunciantesDJ Ivis vaza áudio para tentar justificar agressões contra Pamella HolandaFilho de Cid Moreira revela medo: 'Ele terminar pobre no asilo' Yudi Tamashiro responde se é pecado ir para festa de swing: 'Extrapolando'Após sair da Globo, Reynaldo Gianecchini viverá vilão na NetflixMichael B. Jordan trabalha em projeto de Superman negro com a HBO MaxCamilla Pitanga e Elisa Volpatto serão ex-namoradas em AruanasGalvão Bueno quer Douglas Souza do vôlei no BBB22A receita do participante surpreendeu os jurados, Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva. "Fez uma diferença. Elevou o sabor", opinou o apresentador Claude Troisgros.
O vice-campeão foi Pedro Barbosa, que preparou um bife de fígado acebolado com patê e geleia de jabuticaba. A receita possuía um pouco de conhaque no patê e o uso de cebolas roxas.
Rodrigo é carioca e levou para casa R$ 250 mil.
O chef já trabalhou em importantes restaurantes brasileiros, tendo sido parceiro de Felipe Bronze, um dos principais chefs atualmente no país. O vencedor apostou na modernidade, surpreendo os jurados ao longo do programa.