Com todo esse calor, muitas pessoas largam o vinho de lado para saborear outras bebidas geladas, como a cerveja. Porém, o “néctar dos deuses” também pode ser apreciado durante as altas temperaturas do verão.
De acordo com o diretor do Bistrô Vinces Wine & Coffee, Diocélio Goulart, os climas mais quentes fazem com que as pessoas experimentem os vinhos mais leves e aprendam a apreciar essa bebida.
“Essa é uma estação perfeita para o consumo de espumantes e vinhos brancos, destacados pela leveza, ótima acidez, muito frescor e que podem ser degustados ainda mais gelados. A temperatura ideal do espumante é entre 6 e 8 graus e o vinho branco, entre 10 e 12 graus”, ensina.
De acordo com o diretor do Bistrô Vinces Wine & Coffee, Diocélio Goulart, os climas mais quentes fazem com que as pessoas experimentem os vinhos mais leves e aprendam a apreciar essa bebida.
“Essa é uma estação perfeita para o consumo de espumantes e vinhos brancos, destacados pela leveza, ótima acidez, muito frescor e que podem ser degustados ainda mais gelados. A temperatura ideal do espumante é entre 6 e 8 graus e o vinho branco, entre 10 e 12 graus”, ensina.