Consumo de alga ajuda a prevenir gripes e resfriados
A chlorella tem nutrientes como a clorofila, vitaminas e minerais, que ajudam a aumentar a resistência imunológica
Já cansou de sofrer com gripes e resfriados nesta época do ano? Reforce a imunidade com a chlorella, uma alga de água doce que se transforma em cápsulas milagrosas. Os nutrientes do superalimento, entre eles clorofila, vitaminas e minerais, ajudam a aumentar a resistência imunológica.
Por isso, a nutricionista da rede Mundo Verde, Viviane Carvalho, indica seu consumo em tempos mais frios. A chlorella também facilita a eliminação de toxinas, auxiliando na desintoxicação do organismo e na melhora do metabolismo corporal, o que promove a saúde e a beleza da pele.
Ingerir as cápsulas da alga previne, ainda, o envelhecimento precoce e a incidência de doenças crônicas. Além disso, o superalimento combate a falta de energia e a fadiga crônica, garantindo disposição para o dia a dia.