
Ingredientes:
- 1 kg de ponta de costela de boi, com o osso, picada
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro
- 1 colher (sopa) de colorau
- 500 de mandioca picada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cheiro-verde a gosto
Doce
- Manga, goiaba, laranja e banana sãoingredientes para os saborosos doces da marca Serra Viva, produzidos na pequena ehistórica cidade de Antônio Dias e vendidos no comércio da região. Experimente:Contato:(31) 3843-1105.
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, refogar, no óleo, a cebola, o tempero, o colorau e a carne. Quando dourar, pôr a mandioca por cima, sem misturar. Cobrir com água e deixar cozinhar por 20 minutos depois que der pressão. Salpicar-cheiro verde e servir.
A casa das 20 panelas

Maçã de peito, costelinha, pescoço de peru e rabada são algumas das delícias. A última criação de Carlos Roberto Ferreira, o Carlinhos, foi a mandioca bovina, nome criativo dado à sua receita de costela com mandioca. O prato foi o vencedor da edição do ano passado do festival Comida di Buteco, realizado anualmente em Belo Horizonte e em algumas cidades do interior. Há 35 anos com o bar, Carlinhos não abre mão de administrar as panelas, seja na hora de cozinhar ou de limpar.
Se no quesito limpeza o Bar do Carlinhos é nota 10, no sabor não é diferente. Só experimentando para saber.
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