A modelo, fisiculturista e personal stylist Priscila Santtana, considerada a musa mais sarada do Carnaval de 2017, revela um dos segredos de sua boa alimentação.
Ela resolveu compartilhar com o público uma receita de "torre proteica".
"Fiz essa torta como sobremesa para o almoço de Dia das Mães aqui na minha casa no interior", conta a loira, que ri ao lembrar como sofre quando visita a família no interior e encontra aquelas delícias engordativas da comida caseira.
Priscila foi uma das vencedoras da categoria Wellness na Copa Fitness Brasil Internacional 2017 (IFBB Brasil), realizada em Santos, e conquistou vaga para os campeonatos mais importantes do mundo do fisiculturismo: Olympia Las Vegas, que acontecerá em setembro, Olympia Sul-Americano e Arnold Classic 2018, no Brasil.
Para manter a ótima forma, a madrinha de bateria da Unidos do Peruche no Carnaval de São Paulo deste ano segue uma alimentação saudável e malha muito em academia.
Confira a receita da "torre proteica":
* 300ml de clara de ovos pasteurizada
* 50g de cacau em pó
* 1 banana
* 40g de aveia em flocos
* Adoçante
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Em seguida, faça cinco panquecas na frigideira com os seguintes recheios:
*Banana
*Morango
*Pasta de amendoim
*Canela
*Calda de caramelo zero
Aí é só montar a torre proteica.
Faça a primeira panqueca, recheie com pasta de amendoim, mais bananas picadas em rodelas.
Coloque a segunda panqueca por cima e continue assim por diante.
Depois de montar todos os andares, cubra a torre com morango, banana, calda de caramelo zero e canela.
"Aí, só de olhar essa foto da vontade de comer mais!", confessa Priscila Santtana, que é formada em Educação Física, Arquitetura e Moda..