Programas que envolvem competições entre pessoas talentosas nem sempre significam que apenas o vencedor colhe bons frutos. Um dos maiores sucessos quando o assunto é culinária, o MasterChef Brasil é prova disso. Elisa Fernandes e Izabel Alvares, campeãs da primeira e segunda edições do reality, respectivamente, não foram as únicas a alavancar a carreira após a participação na produção. Saiba o que elas e outros participantes andam fazendo.
Elisa Fernandes
A vencedora da primeira edição do MasterChef, depois de passar por estágio no Le Cordon Bleu, trabalha no renomado restaurante francês Plaza Athenée.
Sabrina Kanai e Izabel Alvares
As ex-participantes do programa criaram um canal no YouTube voltado para dicas de culinária. Com cerca de quatro mil visualizações por vídeo, as duas compartilham receitas caseiras. Recentemente, Sabrina Kanai ganhou a primeira filha.
Raul Lemos, Aritana Maroni, Fernando Kawasaki e Gustavo Bicalho
Aritana Maroni, Raul Lemos, Gustavo Bicalho e Fernando Kawasaki se conheceram na segunda edição do programa e decidiram montar, juntos, um food truck. Com o nome "Noiz Moscada", a lanchonete ambulante passeia por feiras gastronômicas de São Paulo. No cardápio, uma mistura dos melhores pratos dos participantes.
Estefano Zaquini
Conhecido pelas sobremesas que costuma fazer, o confeiteiro Estefano Zaquini agora faz parte da equipe do Tartar&Co, um conhecido bistrô de São Paulo.
Mohamad Hindi
Além de ter protagonizado ensaios fotográficos, Mohamad Hindi ganhou experiência como cozinheiro assistente no Beato, restaurante localizado no bairro de Pinheiros, São Paulo.
Elisa Fernandes
A vencedora da primeira edição do MasterChef, depois de passar por estágio no Le Cordon Bleu, trabalha no renomado restaurante francês Plaza Athenée.
Sabrina Kanai e Izabel Alvares
As ex-participantes do programa criaram um canal no YouTube voltado para dicas de culinária. Com cerca de quatro mil visualizações por vídeo, as duas compartilham receitas caseiras. Recentemente, Sabrina Kanai ganhou a primeira filha.
Raul Lemos, Aritana Maroni, Fernando Kawasaki e Gustavo Bicalho
Aritana Maroni, Raul Lemos, Gustavo Bicalho e Fernando Kawasaki se conheceram na segunda edição do programa e decidiram montar, juntos, um food truck. Com o nome "Noiz Moscada", a lanchonete ambulante passeia por feiras gastronômicas de São Paulo. No cardápio, uma mistura dos melhores pratos dos participantes.
Estefano Zaquini
Conhecido pelas sobremesas que costuma fazer, o confeiteiro Estefano Zaquini agora faz parte da equipe do Tartar&Co, um conhecido bistrô de São Paulo.
Mohamad Hindi
Além de ter protagonizado ensaios fotográficos, Mohamad Hindi ganhou experiência como cozinheiro assistente no Beato, restaurante localizado no bairro de Pinheiros, São Paulo.