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“É outro conceito, mas não deixa de ser algo comum na Itália. Lá, muita gente senta no bar depois do trabalho e come essas coisas enquanto bebe um prosecco ou um drinque”, explica.
A ideia é que os petiscos acompanhem as bebidas. Febre na cidade nos últimos tempos, o gim é uma das atrações principais, presente em boa parte dos coquetéis. Aos sábados, das 16h às 21h, a clientela pode degustar quantos quiser por R$ 55. Além da versão tradicional, parceria com a marca YVY, há um com amora, o amoragin, e outro com melancia, a anguriagin.
Dois licores tradicionais da Itália entram na mixologia, também assinada por Panella. São o lemongin e o arangin, preparados com limoncino e arancino fabricados artesanalmente na casa. Garrafas de licor são vendidas por R$ 27 e R$ 29.
Nos outros dias da semana, os drinques custam de R$ 26 a R$ 31, dependendo do tipo e do tamanho (de 300ml a 700ml).
PANINO
Para quem procura acompanhamento mais reforçado, ou mesmo refeição, a indicação é o panino, sanduíche de pão ciabatta típico da Itália. Os recheios podem ser de presuntos Parma, cozido, coppa ou speck.
Cada sanduíche vem com um tipo de queijo, outros itens e molhos para complementar. Há a opção vegetariana, com creme de aspargos e gorgonzola. Os preços variam de R$ 29 a R$ 35. O cardápio também inclui a piadina, iguaria feita com pão italiano especial e recheios parecidos com os do panini, com preços na faixa de R$ 30.
BELLAZIO GASTRONOMIA
Avenida Bandeirantes, 1.280, Mangabeiras. Abre de terça a sexta-feira, das 18h às 23h; sábado, das 12h às 23h; e domingo, das 12h às 18h. Open gin aos sábados, das 16h às 21h, por R$ 55 (open bar apenas para coquetéis à base de gim). Informações: (31) 2555-1707 e www.instagram.com/bellaziogastronomia
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