Recente ponto de encontro da torcida do Atlético, o Pulero 2013, no Prado, vai dedicar um dia à gastronomia local. No dia 25 de agosto acontece o 1º Encontro Gastronômico do Pulero, em que o público poderá apreciar um menu especial, preparado pelo chef Gerrar. O prato principal será a paella mineira e o cardápio inclui uma entrada de ceviche de banana e sobremsa com pavê de cachaça com amoras.
saiba mais
Mexicanos batem recorde mundial de fila de cachorro-quente
Restaurante de BH dá nome de Marielle Franco a sanduíche e gera revolta
Menu secreto e roteiro misterioso: uma nova experiência gastronômica chega a BH
Grande Hotel Ronaldo Fraga recebe evento gratuito com música e gastronomia
Conheça estabelecimentos de BH administrados em família
Inaugurado em 2017 por um grupo de irmãos apaixonados pelo Galo, o bar tem seu espaço repleto de pôsters, camisas, caricaturas e outros objetos e itens de decoração que remetem à história do Atlético.
1º Encontro Gastronômico do Pulero
Sábado, 25 de agosto, às 12h30, no Pulero 2013 (Av. Francisco Sá, 76, Prado).
Ingressos: R$ 65 (individual) e R$ 110 (casal)
Mais informações: (31) 3309-1313 e www.facebook.com/pg/pulerobar