O calor deu um trégua e o frio começou a dar as caras em BH. Para se aquecer, que tal um sábado regrado a vinhos e boa comida? Neste sábado, 21, o projeto Aproxima realiza mais uma edição da Feira Aproxima, Vinhos do Alentejo. São mais de 50 rótulos da bebida disponíveis, entre clássicos – com vinhos de reserva, desde 2011 – até novidades recém-lançadas.
saiba mais
Banda de heavy metal lança CD de músicas autorais com show em BH
Graveola promove festival em parques e pede para todo mundo ir de bike
Frio inspira restaurantes a criar receitas saborosas para esta época
BH ganha a indefinível A Freguesia Mercearia, com produtos para todos os tipos de freguês
Growlerias se multiplicam pela 'capital dos bares', que se rende ao chope
Para matar a fome, restaurantes como D. Lucinha, Delícias da Val, Cafeteria da Fazenda, Dom Viegas, Marcel Mesquita, Classe A, Queijo da Marisa, Sorveteria Universal, Java Chocolates, e Goiabada D. Vivinha oferecem petiscos como: Polenta de canjica com ragu de galinha caipira, canapé de pão de queijo de pequi com confit de carne de sol, bolinho de feijoada recheado com calabresa e couve, torresmo com mandioquinha amarela, entre outros.