

O novo espaço terá capacidade para 520 pessoas e algumas novidades em relação ao restaurante original. Segundo o proprietário Bruno Delli Zotti, o local terá também um amplo espaço de lazer para crianças, estacionamento próprio, uma growler station com 13 torneiras de chope, além de cafeteria, pão de queijaria e doceria, onde os clientes poderão adquirir produtos para levar ou consumir na área do restaurante.
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Entre os pratos preferidos dos frequentadores estão o mexidão, com arroz, feijão, carne de boi desfiada, ovo, couve, torresmo e linguiça, e o parmegiana de espaguete, que é um macarrão à bolonhesa servido sobre um bife à milanesa. Para quem prefere petiscar em grupo, as gamelas “do Ti Guto” (bolinho de mandioca, batata frita e contrafilé acebolado), “do Ti Paulo” (bolinho de feijão, batata frita e fraldinha de porco acebolada) e “do Ti Pupo” (bolinho de mandioca, torresmo e linguiça), todas acompanhadas de pão de queijo frito, são opções para quatro ou cinco pessoas.
