Azeites mineiros poderão ser degustados na Feirinha Aproxima, marcada para sábado (7), no entorno do Museu Abílio Barreto (ruas Bernardo Mascarenhas e Josafá Belo, no bairro Cidade Jardim). A “azeitóloga” Ana Paula Beloto ensinará a escolher um bom produto e, sobretudo, a conservá-lo. Ao contrário do que muita gente pensa, a “lei” do vinho não vale nesse caso. Quanto mais fresco, melhor o azeite. É recomendável mantê-lo a menos de 18°.
Mais de 10 produtores da Serra da Mantiqueira irão participar do evento, com a degustação e a venda de azeites extraídos da última colheita. Além dos azeites que estarão à venda, a Feirinha Aproxima também contará com diversas opções de bebidas e comida mineira.
Leia Mais
Famoso pela cozinha do Glouton, Leo Paixão abre bar no HortoNutella cria plano para contornar falta de avelãsÀ frente de conceituada padaria da cidade, Paula Bonome não esconde receitasBranco, amargo ou ao leite? Saiba escolher o melhor chocolateEspecializado em frutos do mar, Mr. Crab Seafood traz culinária baiana para BHFestividades celebram cinema e gastronomia da França em BHReduto boêmio das madrugadas, Chopp da Fábrica vai inaugurar unidade na Pampulha Nova edição do Festival Botecar homenageia a Estrada Real
E o fim de semana ainda conta com outras opções de feiras.
Além da oferta de pratos da culinária mineira, o cliente encontrará queijos artesanais, ovos caipira, hortaliças orgânicas, geleias caseiras e pães sem glúten. As outras edições deste mês estão marcadas para dia 11, no Boulevard Shopping; dia 15, no Galpão Paraíso; e dia 21, na Vila 211.
.