

saiba mais
Inventora da coxinha de catupiry, a Doce D'ocê está de volta
Festival Bar em Bar convida bares de BH a criar iguarias com o queijo mineiro
Onda da cerveja artesanal motiva consumidores a se tornarem produtores
Restaurante italiano Un'Altra Volta se rende ao menu degustação
Seletiva de verão do Botecar reúne bares que apostam na criatividade
Vão disputar as vagas de 2018 o Alcateia, no Grajaú, com sua Costelinha embriagada; Bar dos Meninos, no Salgado Filho, com Trem de cumê; Bar du João, no Bairro Santa Branca, com Panela do João; Boi Lourdes, em Lourdes, com Carne de lata; Cantim, no Anchieta, com Quarteto fantástico; Incrível Bar e Restaurante, no Silveira, com Polpetone incrível; Lotys Gril, no Jardim Atlântico, com o Ancho uai sô; Palabrasa, no Jaraguá, com o Boi no brejo; Postinho Alaska, no Mangabeiras, com Dadinho de tapioca com pimenta-biquinho; e o Tia Penha, no Santa Inês, com a Costelinha Tia Penha.
Endereços e pratos de todos os 45 participantes podem ser consultados no site www.botecar.com.br.