A homenagem foi além, como conta o gerente de gastronomia do restaurante, Márcio Santoro, e o preparo do sanduíche envolve 50 ingredientes. Calma! O burger não é tão gigante assim, já que apenas o pão (de brioche) leva sete ingredientes. O recheio é feito com hambúrguer de fraldinha ancho (150 g), bacon caramelizado, queijo bola, picles da casa e barbecue de cerveja. Essa opção sai por R$ 34,90.
A segunda versão preparada para o festival é de hambúrguer de linguiça feito na casa, gratinado com muçarela e parmesão, picles, repolho roxo agridoce (típico alemão) e uma fatia da tradicional terrine do restaurante, no pão de brioche, por R$ 30. O sommelier está disponível para indicar bebidas que harmonizem com os sanduíches.
É a primeira vez que o Haus Munchën participa do Burger Fest. O gerente conta que a motivação veio da grande receptividade que o hambúrguer teve no Festival de Inverno promovido neste ano pelo restaurante.
O Burger Fest segue até o dia 26. Mais informações estão disponíveis na página Facebook.com/BurgerFestOficial.