Sábado e domingo (28 e 29), o Festival Fartura – Comidas do Brasil terá eventos criados especialmente para a criançada. Chefs renomados vão servir pratos com gostinho de infância. Américo Piacenza, por exemplo, apresentará seu talharim ao molho sugo, enquanto Caetano Sobrinho vai preparar estrogonofe. Já Ilmar de Jesus bolou o PF Kids, com arroz, feijão, filé, batatinha e tomatinho.
saiba mais
No Estúdio Aulas e Brincadeiras Cozinha Senac, os pequenos chefs – supervisionados por adultos, claro – poderão preparar torta de Bis, canapés e palha italiana no potinho, entre outras delícias.
O Fartura Kids montou rua de lazer, um espaço a cargo do Sesc, com aquelas brincadeiras de antigamente. Animador de festas, Rajão vai comandar a Gincana Mestre-cuca. A agenda inclui também shows musicais e espetáculos de artes cênicas.
FARTURA KIDS
Sábado (28) e domingo (29), das 10h às 20h. Rua Tenente Brito Melo, 1.090, Barro Preto (em frente à Sala Minas Gerais). Convites: R$ 15 (à venda em www.sympla.com.br) ou 4kg de alimento. Até esta sexta-feira, a troca de ingressos deve ser feita nas lojas Verdemar do Sion e da Savassi. Troca limitada a quatro convites por CPF. Programação completa: www.farturabrasil.com.br