Sábado e domingo (28 e 29), o Festival Fartura – Comidas do Brasil terá eventos criados especialmente para a criançada. Chefs renomados vão servir pratos com gostinho de infância. Américo Piacenza, por exemplo, apresentará seu talharim ao molho sugo, enquanto Caetano Sobrinho vai preparar estrogonofe. Já Ilmar de Jesus bolou o PF Kids, com arroz, feijão, filé, batatinha e tomatinho.
A meninada poderá encarar as panelas em oficinas gastronômicas. Silvana Watel, chef do restaurante Au Bon Vivant, vai até levar a filha para cozinhar com ela, enquanto Paulo Vasconcelos promete preparar um hambúrguer. Luiza Fiorini apresentará seu cupcake de banana com brigadeiro de batata-doce.
No Estúdio Aulas e Brincadeiras Cozinha Senac, os pequenos chefs – supervisionados por adultos, claro – poderão preparar torta de Bis, canapés e palha italiana no potinho, entre outras delícias.
O Fartura Kids montou rua de lazer, um espaço a cargo do Sesc, com aquelas brincadeiras de antigamente. Animador de festas, Rajão vai comandar a Gincana Mestre-cuca. A agenda inclui também shows musicais e espetáculos de artes cênicas.
FARTURA KIDS
Sábado (28) e domingo (29), das 10h às 20h.