Listamos quatro receitas para deixar a noite ainda mais gostosa com os Brownies Almas Gêmeas, Cookies Compartilhando nossa Vida e os bolos Paixão de Chocolate e Doçura de Amor.
Brownies Almas Gêmeas - Foto: TastePic/Divulgação
Ingredientes:
1 caixa de Brownie Betty Crocker
2 ovos
3 colheres de sopa de água
1/4 de xícara de chá de óleo (canola)
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Instruções:
Aquecer o forno a 175°C. Siga as instruções do pacote para criar a mistura de brownie. Em uma forma para assar cupcakes coloque o conteúdo da mistura (aproximadamente 2 colheres em cada um dos espaços). Levar ao forno de 18 a 22 minutos (ou até inserir um palitinho no centro e sair limpo). Tomar cuidado para não ficarem muito secos. Deixar esfriar na forma por 20 minutos. Retirar e deixar esfriar completamente.
Para finalizar, recortar um coração de papel, colocar em cima dos brownies e espalhar o açúcar de confeiteiro. Retirar o coração de papel antes de comer.
Cookies Compartilhando nossa Vida - Foto: TastePic/Divulgação
Ingredientes:
1 Caixa de Cookies de Baunilha
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina (40g)
Cortador de cookies com formato de coração
Instruções:
Aquecer o forno a 175°C. Em uma tigela misturar a farinha com os ovos e a manteiga até ficarem bem incorporados. Fazer bolinhas pequenas. Aplicar o óleo em spray no cortador de cookies. Pôr o cortador sobre uma assadeira e colocar dentro de uma das bolinhas. Fazer pressão com uma colher até a massa moldar em forma de coração e retire o cortador. Fazer isso com todas as bolinhas deixando uns 5 centímetros de distância entre elas.
Levar no forno de 6 a 8 minutos. Deixar esfriar antes de comer.
Bolo Paixão de Chocolate - Foto: TastePic/Divulgação
Ingredientes:
Para o Bolo:
1 caixa de Bolo Premium Chocolate
1/3 de xícara de óleo vegetal
3 ovos
Cobertura de Chocolate:
1 barra de chocolate
1 xícara de açúcar
1 colherzinha de baunilha
Manteiga
Topping:
6 colheres de caramelo
Instruções:
Aqueça o forno a 175°C. Unte o fundo de 3 formas redondas de 8 ou 9 polegadas. Siga as instruções de preparação que aparece na caixa, utilizando a mistura, o óleo e os ovos. Coloque aproximadamente 1 ½ xícara da massa em cada forma. Levar no forno de 18 a 22 minutos (ou até que consiga inserir um palitinho no centro e saia limpo). Deixar esfriar por 10 minutos antes de tirar da forma.
Enquanto o bolo está assando, coloque o chocolate em uma vasilha mediana. Coloque a manteiga em uma panela e deixe que ferva no fogo médio/baixo. Misture com a baunilha e o açúcar, tampe e leve à geladeira por 1 hora (misturando a cada 10 ou 15 minutos até chegar na consistência desejada).
Colocar uma capa de bolo no prato, adicionar a cobertura de chocolate na parte superior e logo a cobertura de caramelo. Repetir esse mesmo procedimento nos outros 2 bolos. Finalmente decore com pedaços de chocolate e caramelo.
Bolo Doçura de Amor - Foto: TastePic/Divulgação
Ingredientes:
1 caixa de Bolo de Baunilha
1 ¼ xícara champanhe
1/3 xícara de óleo vegetal
3 claras de ovo
4 gotas de corante vermelho
Champanhe Frosting
½ xícara de manteiga morna
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
5 gotas de corante vermelho
¼ copo de champanhe
1 colherzinha de baunilha
Pérolas rosadas comestíveis
Instruções:
Aquecer o forno a 175°C. Unte 2 formas circulares de 8 ou 9 polegadas com manteiga, bicarbonato e farinha.Em uma vasilha grande misture o conteúdo do bolo e 1 ¼ de copo de champanhe. Adicionar o óleo vegetal, as claras de ovo e o corante. Bater na batedeira elétrica em uma velocidade média por 2 minutos e logo dividir nas formas.
Seguir as instruções que aparecem na caixa para levar ao forno e logo deixar esfriar por volta de 10 minutos. Tire os bolos das formas e deixe descansar completamente por aproximadamente 1 hora.
Em uma tigela média misture os ingredientes do Frosting com uma batedeira elétrica na velocidade média até chegar numa consistência suave. Em um prato coloque o bolo (com o canto arredondado para baixo). Coloque o recheio e logo tampe com o outro bolo (com o canto arredondado para cima). Coloque a cobertura nas laterais e na parte superior do bolo e espalhe as pérolas para finalizar.
*Receitas elaboradas pelo time de consultores Yoki Betty Crocker.
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