Não se assuste se qualquer dia desses alguém chamá-lo para um happy hour na butique. Não de roupas, calçados ou acessórios de vestuário – mas de cerveja.
Inaugurada em dezembro, no Bairro de Lourdes, a Cervejaria Acompanha é o endereço dessa inusitada proposta. Situado em um dos mais badalados redutos gastronômicos da capital, o estabelecimento funciona como loja de cervejas especiais durante o dia. A partir das 17h, põe a mesa para quem quiser degustar a bebida acompanhada por petiscos.
“Oferecemos cerca de 100 rótulos vindos de várias partes do mundo. Temos também acessórios como porta-copos, taças e baldes de gelo, ótimas opções para presentear”, conta Fernando Amorim, proprietário da casa em parceria com Vitor Baeta.
O extenso cardápio de cervejas se soma a pratos à base da bebida criados especialmente pelo chef Daniel Mantovani, além de chopes artesanais servidos nas versões pilsen, pale ale, weiss e stout (R$ 8).
Mestre cervejeiro e sommelier, Fernando Amorim ajuda o cliente a escolher a bebida que melhor harmoniza com as iguarias. Entre eles estão ceviche peruano (R$ 22), carne de panela na panhoca (R$ 30), pizza de parma, emental e aspargos (R$ 35), cheesecake red ale (R$ 12) e milkshake jack stout (R$ 15).
“A ideia é possibilitar ao cliente uma volta ao mundo em poucos minutos de papo. Ele vai descobrir aromas e sabores que nem sabe que existem. Tudo isso pertinho, num lugar fácil de chegar e gostoso de ficar, bem aqui nesse pedacinho de Lourdes”, conclui Vitor Baeta.
CERVEJARIA ACOMPANHA
Rua Curitiba, 2.220, Lourdes, (31) 2515-1341. De terça-feira a domingo, das 11h à 1h.
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“Oferecemos cerca de 100 rótulos vindos de várias partes do mundo. Temos também acessórios como porta-copos, taças e baldes de gelo, ótimas opções para presentear”, conta Fernando Amorim, proprietário da casa em parceria com Vitor Baeta.
O extenso cardápio de cervejas se soma a pratos à base da bebida criados especialmente pelo chef Daniel Mantovani, além de chopes artesanais servidos nas versões pilsen, pale ale, weiss e stout (R$ 8).
Mestre cervejeiro e sommelier, Fernando Amorim ajuda o cliente a escolher a bebida que melhor harmoniza com as iguarias. Entre eles estão ceviche peruano (R$ 22), carne de panela na panhoca (R$ 30), pizza de parma, emental e aspargos (R$ 35), cheesecake red ale (R$ 12) e milkshake jack stout (R$ 15).
“A ideia é possibilitar ao cliente uma volta ao mundo em poucos minutos de papo. Ele vai descobrir aromas e sabores que nem sabe que existem. Tudo isso pertinho, num lugar fácil de chegar e gostoso de ficar, bem aqui nesse pedacinho de Lourdes”, conclui Vitor Baeta.
CERVEJARIA ACOMPANHA
Rua Curitiba, 2.220, Lourdes, (31) 2515-1341. De terça-feira a domingo, das 11h à 1h.