Uma cerda de metal em um Coq au Vin deve custar muito caro ao chef francês Daniel Boulud: um de seus restaurantes de Nova York foi condenado a pagar US$ 1,3 milhão de indenização a um cliente.
Barry Brett foi em 28 de fevereiro de 2015 ao restaurante Bistro Moderne, na Rua 44, onde pediu um Coq au Vin, e logo após começar a comer sentiu algo estranho na garganta, abandonando o restaurante em seguida, revela a ação judicial contra o estabelecimento.
Brett foi imediatamente para um hospital, onde um cirurgião removeu de sua garganta uma cerda de metal de 2,5 cm, proveniente de uma escova de aço de limpeza de baixa qualidade.
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Procurado, o restaurante não fez comentários, mas, segundo um de seus advogados, apelará da sentença.
Daniel Boulud integrava no ano passado a lista 'Le Chef' dos 100 chefs do mundo com passagem obrigatória por seus restaurantes, exatamente na 36ª posição.
Boulud possui 10 restaurantes em Nova York, dos quais "Daniel" é o mais famoso, e outros 20 no restante do mundo.