

O público poderá experimentar outras receitas no espaço Petiscos, Lanches e Doces como o bolinho de bacalhau do Boteco Natalício (Porto Alegre), o chapati de leitão da chef Bruna Teixeira do Birosca S2 (BH), a coxinha de pato do Chef Carlos Bertolazzi (SP), os quiabos tostados do chef Pablo Oazen do Garagem Gastrobar (Juiz de Fora) e a torta saint honoré da Mole Antonelliana (BH).
saiba mais
BH recebe festival de cervejas especiais esta semana
Intelligenza: nova cafeteria na Savassi vai além da apreciação do café
Sorveteria italiana Bacio di Latte abre segunda unidade em BH
Fartura anuncia novo endereço e versão dedicada a crianças
Enoteca Decanter troca de chef na busca de um toque mais contemporâneo
A programação inclui, ainda, apresentações teatrais, DJs e shows de artistas como Juarez Moreira, Mariana Aydar, Affonsinho e Russo Passapusso. Os ingressos devem ser trocados nas unidades do Verdemar Sion e Raja Gabaglia (por 4kg de alimento; exceto sal, açúcar e fubá) ou pelo site www.farturagastronomia.com.br (R$ 15). Toda a verba e alimentos arrecadados serão destinados ao Serviço Voluntário de Assistência Social.
O Projeto Fartura, que inclui o Festival Fartura BH, tem como base as pesquisas realizadas durante as viagens da Expedição Fartura Gastronomia - mais de 68 mil km rodados em todos os estados brasileiros e o Distrito Federal, mapeando regiões, produtos, produtores, chefs e tradições culturais de cada lugar. Esse conteúdo também é a base de informações para a realização dos demais eventos - Festival Fartura Fortaleza, Festival Fartura Porto Alegre, Festival Fartura São Paulo e o Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes - e para composição de vários canais de comunicação: web séries, filmes, documentários, programa de rádio, livros e conteúdo para redes sociais.
Festival Fartura BH:
Sábado, dia 24, das 12h às 22h, e domingo, dia 25, das 12h às 20h na Praça José Mendes Jr., Funcionários (em frente à Casa Fiat de Cultura). Ingressos: R$ 15 (pelo site www.farturagastronomia.com.br) ou 4kg de alimento não perecível (exceto açúcar, sal e fubá; que podem ser trocados por ingresso nas unidades Sion e Raja Gabaglia do supermercado Verdemar). Informações: www.farturagastronomia.com.br