
"Acho que a culinária dele e a minha estão se aproximando cada vez mais", continua Bela. "Adoro o Jamie. Ele sempre foi uma fonte de inspiração para mim. É bem dinâmico, divertido, e não somente pelos ideais e o ativismo dele, mas por muitas razões", conclui.
saiba mais
Cerveja para comer: Felipe Galastro cria série de pratos utilizando a bebida ou seus insumos como ingrediente
Restaurante na Indonésia serve comida em vasos sanitários para estimular higiene dos clientes
Lanchonete O Vegano oferece opções de salgados e doces para difundir os ideais do veganismo
Bela Gil admite não usar absorvente para preservar o meio ambiente
Culinária portuguesa pouco difundida no Brasil garante sucesso de estabelecimentos em BH
Ao longo do programa, Jamie também deve explicar sobre seu projeto Food Revolution: "Açúcar e refrigerante são deliciosos, mas também são pegadinhas, pois não ajudam na hidratação. Não deviam estar em casas e escolas. Esses alimentos são desnecessários e cheios de calorias. Nós precisamos de uma revolução". Recentemente, o chef inglês se envolveu em grande polêmica no Brasil ao estabelecer parceria com a Sadia, assinando, inclusive, linha de comida congelada da marca.
O especial irá ao ar no próximo domingo, 31 de julho, às 20h, no canal GNT.