As casas estão utilizando não apenas os produtos frescos, mas derivados como mostarda, cachaça e linguiça de jabuticaba, chips de banana e geleia de orapronóbis. Eis os participantes: Consulado das Gerais, Aconchego da Roça, Nihon, Barril, Bar Oco 1, Bar Oco 2, 314 Sabarabuçu, Moinho d'Água e Jotapê.
Entre os destaques, estão a pizza recheada com geleia de orapronóbis, caponata de jabuticaba, molho de jabuticaba picante e umbigo de banana, empanada com farinha de banana chips quebrada (R$ 26, para duas pessoas), do Consulado das Gerais; a porção de bolinhos de massa de banana com recheio de marreco e orapronóbis (R$ 32) do Aconchego da Roça; e a panturrilha de porco com nhoque frito de orapronóbis e molho de mostarda de jabuticaba (R$ 39,50, para duas pessoas) do Bar Oco 1.
Há uma florada pequena de jabuticaba em algumas casas de moradores de Sabará, que deverá dar frutos mês que vem. A safra principal, entretanto, ocorre em duas etapas, entre outubro e dezembro – ainda não há previsão para a deste ano.
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