A sorveteria paulistana Bacio di Latte, terá filial em Belo Horizonte. Segundo o site do shopping Diamond Mall, a loja tem espaço reservado no segundo piso, de frente para a escada rolante e entre a hamburgueria Eddie Fine Burgers e a L'Occitane. Uma das características principais do sorvete dela é o fato de ser produzido diariamente em cada uma das lojas. Ainda não há data definida para a inauguração.
A Bacio di Latte utiliza alguns produtos específicos em sua produção, como avelãs da região italiana do Piemonte e pistache de Bronte, cidade da Itália conhecida por ter o pistache mais valorizado do mundo. Além disso, as lojas empregam leite fresco tipo A, açúcar orgânico e cacau proveniente de países como Costa do Marfim, Gana, São Tomé e Princípe, Tanzânia, Madagascar. Entre os sabores, estão coco com gianduia, pinole com caramelo, açaí branco, bacuri e chococolate com peperoncino.
saiba mais
Com cardápio repaginado restaurante do Mercure abre portas para a rua à espera de novos públicos
Peixes, raízes, frutas: um universo rico em descobertas para o paladar
Belo Horizonte terá aula de culinária da Bolívia com imigrante do país vizinho
Depois de 14 anos em São Paulo, Daniel Brum retorna para assumir a cozinha do diVino