Mantendo sua tradição em abrigar festivais gastronômicos constantemente, o restaurante Vecchio Sogno promoverá o primeiro do ano semana que vem, nas noites de quarta e quinta, dias 16 e 17, a partir das 20h. Desta vez, o chef Ivo Faria receberá o pernambucano André Saburó, do restaurante Quina do Futuro, em Recife (PE). Juntos assinarão menu baseado em peixes e frutos do mar e com influência nipônica – Saburó é filho de japoneses. Uma das curiosidades é o atum curado, preparado com a mesma técnica da carne de sol, criação do convidado. A sequência de receitas custa R$ 169 (por pessoa; bebidas à parte) e será a seguinte:
Entrada:
- Sashimi de vieira com ova de masago, alga nori e molho ponzu de limão cravo
Pratos principais:
- Camarão com arroz basmati cozido em leite de coco e molho satay
- Atum marinado em shoyu japonês e mix de brotos
- Cartoccio de salmão, cogumelos frescos, ora-pro-nóbis e molho de saquê licoroso
- “Atum de sol” com musseline de cará e farofa de shisô
Sobremesa:
- Chocolate, café, morango e laranja
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