Entrada:
- Sashimi de vieira com ova de masago, alga nori e molho ponzu de limão cravo
Pratos principais:
- Camarão com arroz basmati cozido em leite de coco e molho satay
- Atum marinado em shoyu japonês e mix de brotos
- Cartoccio de salmão, cogumelos frescos, ora-pro-nóbis e molho de saquê licoroso
- “Atum de sol” com musseline de cará e farofa de shisô
Sobremesa:
- Chocolate, café, morango e laranja
Após o festival, já na sexta-feira, dia 18, Faria dará início a temporada de pratos de bacalhau, aproveitando a proximidade da Páscoa. Até dia 27 deste mês, terá cardápio extra com entradas como bolinho de bacalhau com tapenade de azeitona preta; e ovo perfeito com gratinado de bacalhau, e pratos como o tortelli de brandade de bacalhau ao molho de abobrinha, berinjela, aliche e basílico; e o bacalhau grelhado sobre guisado de feijão branco, maria-gondó, cebola glaçada e tomate confitado. No La Palma, seu outro restaurante, também haverá temporada dedicada ao peixe, mas com outros pratos, a exemplo do arroz de bacalhau com o peixe confitado, tomate, azeitona, alcaparras e crocante de couve..