Culinária do Pantanal é servida no segundo dia do Fartura BH

Ingressos para o festival, que acontece na Praça José Mendes Júnior, Região Centro-Sul da capital, já se esgotaram

04/10/2015 15:32
Sidney Lopes/EM/D.A Press
Jacaré sendo preparado por chefs de cozinha em evento na capital (foto: Sidney Lopes/EM/D.A Press)

Jacaré, um dos pratos mais tradicionais da culinária pantaneira, é um dos destaques no segundo dia do Festival Fartura BH neste domingo. O evento recebe mais de 150 chefes que trouxeram iguarias de Norte a Sul do país para a capital.


Ontem, o típico churrasco gaúcho, o arroz vermelho da Paraíba e o pato no tucupi da Amazonas chamaram a atenção e despertaram o apetite de quem participou do evento. A bela imagem de cortes inteiros de porco, cordeiro e costela de boi assando a céu foi uma atração à parte.

Festival Fartura BH

O evento acontece na Praça José Mendes Júnior, ao lado do Palácio da Liberdade, Região Centro-Sul da capital. Os ingressos já se esgotaram.

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