O Festival Fartura BH promete neste domingo repetir o sucesso da abertura. O evento, que reúne 130 chefs e produtores de 15 estados brasileiros, tem início às 12h e vai até às 22h. Não há mais ingressos disponíveis. A programação inclui shows musicais e muita comida gostosa.
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Festival Fartura reúne 130 chefs brasileiros neste sábado e domingo na capital mineiraFestival Fartura apresenta em BH pratos de 15 estados, neste fim de semanaVilla Roberti reformula cardápio depois de viagem do chef Lucas Del Peloso à ItáliaCulinária do Pantanal é servida no segundo dia do Fartura BHRepública Tcheca tem o maior consumo per capita de cerveja no mundoBelo Horizonte recebe os muitos sabores do Brasil no primeiro dia de Festival FarturaA variedade de pratos típicos salgados e doces é o principal atrativo do festival. Direto de Manaus é possível saborear um pato no tucupi com farofa crocante típica da cidade Uarini. Entre as opções de comida mineira, a panturrilha de porco assada com arroz cozido no próprio caldo e folhas do quintal (couve, taioba e maria gondó) é uma das mais disputadas.
O ambiente ao ar livre, animado por grupos musicais que se revezam no palco, é outro incentivo para a grande presença de público. Estima-se que 5 mil pessoas passem pelo festival ao longo desse sábado. Não há mais ingressos disponíveis nem para hoje nem para amanhã. As atrações são mapeadas por meio da Expedição Fartura Gastronomia. (Com informações de Pedro Cerqueira)