A 2ª edição do Foodie Experience será realizada neste sábado, no Espaço Meet e área externa do Porcão BH, e pretende reunir cerca de 3 mil pessoas. O evento será montado em dois ambientes, sendo que na parte externa ficarão as estruturas de palco para shows, lounge e gazebos. “A vista da Serra do Curral dará todo o charme, principalmente durante o pôr do sol”, afirma Fernando Júnior, um dos organizadores. No Espaço Meet ficarão os estandes para as experiências gastronômicas, cozinha-show, workshops, entre outros.
Uma das grandes atracões desta edição é a participação do artista plástico Fernando Vignoli, um dos mineiros mais celebrados pelo mundo, com 30 anos de carreira e sólida trajetória, principalmente, com telas criadas em óleo sobre canvas, onde aplica uma técnica própria. Vignoli vai expor algumas de suas famosas obras e vai brindar o público com uma sensacional LivePainting, acompanhado de degustações sensoriais preparados pelo Chef Wanderson Costa, do Saatore Ristorante.
“O evento vai aguçar todos os sentidos do público. O paladar com as comidas preparadas pelos melhores chefs da capital, o olfato para sentir o cheiro dos deliciosos pratos, a visão para contemplar a bela vista e a audição para ouvir músicas de qualidade, tornando o ambiente completo e multissensorial”, explica Fernando. Como no ano anterior, a 2ª edição também terá o Espaço Relax com salão de beleza, massagens e locais destinados ao descanso, além do Foodie Flavor, uma área de degustação de bebidas importadas e artesanais que inclui drinks, cervejas, vinhos, espumantes e champagne.
FOODIE EXPERIENCE | GASTRONOMIA MULTISSENSORIAL | 2ª EDIÇÃO
FOODIE TASTE
Cozinha Contemporânea: Chef Beto Haddad
Cozinha Brasileira: Chef Gladson Bezerra
Comfort Food & Slow Food: Jackson Cabral
Pâtisserie: Chef Ana Sílvia Valadão
Cozinha Internacional: Chef Julia Martins
FOODIE FLAVOR
Cervejas Premium e Artesanais: Bohemia / Wals
WineBar com Vinhos e Espumantes: Super Nosso Gourmet
Cachaças Especiais: Cachaça Estiva
Café Gourmet: Café 3 Corações
CHILL OUT
Vista para Serra do Curral
Spa & Salão de Beleza
Lounges, mesas e cadeiras com ombrelones
ATRAÇÕES
CookShow com Chefs do Bem (Risoto de Canjiquinha Trufado com Costelinha Defumada caramelizada em Sweet Chilli e Mel) e Chef Penninha (Barbecue Show com Carnes Nobres e molhos especiais)
Harmonização de vinhos e cervejas com pratos do evento. Someliers:
Matheus Coco
Juliana Moronari
Alberto Dalva Simão
Workshops de gastronomia:
Para crianças: Equipe Mil e Uma Festas
Para adultos: Faculdade Promove e Equipe Menu Completo
Shows com: DJ Júlio Guedes, Dj Aziz, Nego Henrique e César Santos Trio
Exposição de Artes & Live Painting: Fernando Vignoli
Acompanhado de desgustações multissensoriais com Chef Wanderson Costa, do Saatore Ristorante
SERVIÇO:
Data: hoje - 4/7
Horário: das 12h a 0h00
Local: Espaço Meet e área externa do Porcão BH
Ingressos: R$ 60 (2º lote) – Promoção: na compra de um ingresso, ganha um Duo Gourmet
Vendas online: www.centraldoseventos.com.br/foodieexperience
Postos de venda: Lojas Central dos Eventos (todos os shoppings de BH) e Lojas Villa Vittini (Pátio Savassi, BH Shopping e Vila da Serra)
Informações: (31) 3290-4800