Chefes dos principais restaurantes de Belo Horizonte estiveram na sede do Estado de Minas para conhecer as novidades do Encontro Gastrô 2015, concurso realizado pelo Grande Jornal dos Mineiros e pela Revista Encontro, que elege os melhores restaurantes da cidade por categoria gastronômica.
Em sua 14° edição, o concurso tem duas novas categorias, que vão premiar a melhor carta de cervejas da cidade, além do melhor pão de queijo. Em 2014, foram cerca de 200 mil votos em BH e a estimativa é que neste ano haja um crescimento de 20%, inclusive no número de participantes.
"O que podemos perceber é que mesmo com o cenário econômico atual do país, a gastronomia mineira está atravessando um momento muito bom, com algum restaurantes, inclusive, crescendo. A conclusão que chegamos é que o que determina o sucesso esse segmento é a qualidade do produto e do atendimento", disse o diretor da Revista Encontro, do Grupo Diários Associados, André Lamounier.
Em sua 14° edição, o concurso tem duas novas categorias, que vão premiar a melhor carta de cervejas da cidade, além do melhor pão de queijo. Em 2014, foram cerca de 200 mil votos em BH e a estimativa é que neste ano haja um crescimento de 20%, inclusive no número de participantes.
"O que podemos perceber é que mesmo com o cenário econômico atual do país, a gastronomia mineira está atravessando um momento muito bom, com algum restaurantes, inclusive, crescendo. A conclusão que chegamos é que o que determina o sucesso esse segmento é a qualidade do produto e do atendimento", disse o diretor da Revista Encontro, do Grupo Diários Associados, André Lamounier.