"O que podemos perceber é que mesmo com o cenário econômico atual do país, a gastronomia mineira está atravessando um momento muito bom, com algum restaurantes, inclusive, crescendo. A conclusão que chegamos é que o que determina o sucesso esse segmento é a qualidade do produto e do atendimento", disse o diretor da Revista Encontro, do Grupo Diários Associados, André Lamounier.
Estado de Minas e Revista Encontro celebram os melhores da culinária de Belo Horizonte
Concurso é realizado de 18 de maio até 18 de junho na capital mineira; 14° edição da disputa reúne várias novidades
Chefes dos principais restaurantes de Belo Horizonte estiveram na sede do Estado de Minas para conhecer as novidades do Encontro Gastrô 2015, concurso realizado pelo Grande Jornal dos Mineiros e pela Revista Encontro, que elege os melhores restaurantes da cidade por categoria gastronômica. Em sua 14° edição, o concurso tem duas novas categorias, que vão premiar a melhor carta de cervejas da cidade, além do melhor pão de queijo. Em 2014, foram cerca de 200 mil votos em BH e a estimativa é que neste ano haja um crescimento de 20%, inclusive no número de participantes.
"O que podemos perceber é que mesmo com o cenário econômico atual do país, a gastronomia mineira está atravessando um momento muito bom, com algum restaurantes, inclusive, crescendo. A conclusão que chegamos é que o que determina o sucesso esse segmento é a qualidade do produto e do atendimento", disse o diretor da Revista Encontro, do Grupo Diários Associados, André Lamounier.
"O que podemos perceber é que mesmo com o cenário econômico atual do país, a gastronomia mineira está atravessando um momento muito bom, com algum restaurantes, inclusive, crescendo. A conclusão que chegamos é que o que determina o sucesso esse segmento é a qualidade do produto e do atendimento", disse o diretor da Revista Encontro, do Grupo Diários Associados, André Lamounier.