O Comida di Buteco divulgou na noite deste sábado, os vencedores da 16ª edição do festival. O anúncio foi feito no estacionamento aberto do Mineirão, durante a festa Saideira. O bar "Já To Inno" se sagrou bicampeão, com o petisco “Já To Innrolando”, conquistando mais uma vez, o primeiro lugar. No ano passado, o estabelecimento, que fica no Barreiro, também venceu a competição.
Os outros premiados foram o Bar da Adriana (2º lugar), Bar do Dedinho (3º lugar), Dona Suica e Bar da Leila empatados (4º lugar) e Café Bahia (5º lugar).
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Premiados
1º lugar:
Participante: Já To Inno
Prato concorrente: Já tô innrolando (enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura).
Endereço: Rua Benjamin Dias, 379 - Barreiro
2º lugar:
Participante: Bar da Adriana
Prato concorrente: Filé da Dri (filé mignon de porco, farofa de banana com bacon e lingüiça e mandioquinha frita. Acompanha geleia de abacaxi).
Endereço: Av. Valdorimo Lobo, 1841 - São Bernardo
3º lugar:
Participante: Bar do Dedinho
Prato concorrente: Carmem Miranda (pernil com Catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja).
Endereço: Av. Deputado Anuar Menhen, 231 - Santa Amélia
4º lugar:
*Houve empate entre Dona Suica e Bar da Leila na 4ª colocação.
Participante: Dona Suica
Prato concorrente: Segredo do cerrado (língua defumada ao molho, com purê de moranga, banana da terra e bolinho de arroz com pequi).
Endereço: Av. João Samaha, 390-A - São João Batista
Participante: Bar da Leila
Prato concorrente: Rocambole de frango com molho de laranja (rocambole de frango com molho de laranja).
Endereço: Rua Amazonita, 351 A - Pompéia
5º lugar:
Participante: Café Bahia
Prato concorrente: Eta mineirin sofisticadis (costelinha glaceada com tangerina e acompanhada de canapé de pão de queijo).
Endereço: Rua Tupis, 369 - Centro