A dupla trabalha com cerca de 90 receitas, disponibilizando 24 delas diariamente. Os sabores são produzidos em diferentes horários, à medida que o consumo sinaliza as cubas mais vazias. Ao fim do dia, o que sobra é derretido e batido com o sorvete recém-feito. “Isso não afeta em nada a qualidade. Quando você realmente trabalha um dia de cada vez, não acontece de sobrar tanto”, explica Bitti. Ele e Massarotto trabalhavam em restaurantes na ilha italiana da Sardenha.
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Mi Garba, sorveteria aberta no Bairro de Lourdes, oferece gelados no caprichoSorvete de pequi é opção para tirar má fama do ingredienteConheça as opções de sorveterias em BH para espantar o calorPara o pistache, sabor que a concorrência geralmente apresenta em versão totalmente artificial, é usada a pasta do fruto cultivado na cidade italiana de Bronte (na Sicília), um dos melhores do mundo. Esse nunca pode faltar na casa, bem como os sabores chocolate meio amargo, avelã, limão, tiramisù, amarena, nozes, melão e coco. Há variedades ocasionais e outras em teste, como malaga, zuppa inglese e crostata de chocolate com laranja.
No copinho ou na casquinha, os preços de qualquer sabor são R$ 10 (pequeno), R$ 12 (médio) e R$ 14 (grande). Há, ainda, embalagens domésticas (500g, R$ 40; 1kg, R$ 70). O pequeno cardápio lista também expresso com café do Sul de Minas (R$ 5), bebidas geladas com café (R$ 18, em média) e cappuccino (R$ 7). Em breve, a casa produzirá seu próprio tiramisù.
GOCCIA DI LATTE
Avenida Álvares Cabral, 1.039, Lourdes. (31) 9814-8614 e (31) 9605-9056. Aberto diariamente, das 11h às 23h.