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Brasileira ganha medalha de ouro em concurso internacional de design de boloOs banquetes do imperador: livro resgata formação da gastronomia sofisticada no BrasilConheça as opções de sorveterias em BH para espantar o calorNovo Casa Cheia mantém cardápio da casa do Mercado Central mas tem outros aresEntre as opções estão por exemplo o 'Alien Brian Hemorrage', feito com licor de pêssego, Bailey's, Curaçao Blue e groselha. Já o 'Francesito', criado por Rodrigo, leva groselha, licor de morango, licor de chocolate branco e Curaçao Blue. O nome foi dado por conta da aparência do coquetel, que lembra a bandeira da França. “É preciso criatividade, alguns fui eu que bolei, outros aprendi na internet e em livros”, explica o proprietário do bar, que afirma que em breve o cardápio será ampliado e contará com 50 opções.
Além dos shots, o bar também oferece bebidas mais raras. Entre as opções há a sangria, muito comum na Espanha, mas pouco difundida nos bares brasileiros. Drinks a base de pisco, que é uma bebida comum no Chile e no Peru, também são encontrados. Para comer, as novidades não são tantas, mas não faltam opções de petiscos e lanches, inclusive para vegetarianos.
Com mesas na calçada e um pequeno, mas confortável espaço interno, o Bucaneiro é um bar aconchegante, ideal para happy hours. A casa também costuma transmitir jogos de futebol, lutas de MMA e outros eventos esportivos.
Bucaneiro Barezinho
Rua Montes Claros, 738, Anchieta. Terça a quinta de 18h30 às 0h30,sexta de 18h às 2h, sábado de 17h às 2h, domingo de 15h30 à 0h30. Tel: 3309-5489