Ingredientes comuns no cardápio do Restaurante Popular da capital vão ganhar sabores de alta gastronomia nesta quarta-feira, 22, através do Encontro de Chefes promovido pelo Verão Arte Contemporânea. Por apenas R$ 2, os consumidores da unidade I, ao lado da rodoviária, poderão desfrutar de pratos elaborados por comandantes de algumas das cozinhas mais ilustres de Belo Horizonte.
saiba mais
As profissionais convidadas pelo VAC integram a equipe do projeto Viva Mesa, uma associação de chefs que trabalha para facilitar o acesso da população belo-horizontina à gastronomia de alta qualidade. Após a edição desta quarta-feira, o Encontro de Chefes se repete na Unidade I do Restaurante Popular em 29 de janeiro. a iniciativa chega à Unidade IV, no Barreiro, nos dias 5 e 12 de fevereiro.
Lançada no último dia 14, a 8ª edição do Verão Arte Contemporânea promove, além da gastronomia, ações e eventos de teatro, dança, música, cinema e outras áreas culturais. Confira a programação completa no site do VAC e saiba mais sobre o Viva Mesa pela página oficial do projeto no Facebook.