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Carla Tellini
Uma das comandantes do Grupo Press Gastronomia, o coletivo gastronômico mais premiado da Região Sul, Carla dirige a cozinha do Bah, em Porto Alegre, desde 2008. O estabelecimento conta com a distinção ilustre de ser o primeiro restaurante brasileiro especializado na moderna cozinha do Rio Grande do Sul.
Celso Freire
Sócio-proprietário do Zea Maïs, em Curitiba, Celso conduz o restaurante sob seu estilo pessoal, baseado em formação nas gastronomias francesa e australiana, mas com o leme virado ao rumo da diversificação. Seus pratos contam com a inclusão equilibrada de ingredientes típicos de várias regiões do Brasil.
Tereza Paim
À frente do Casa de Tereza, em Salvador, a chef é dona de uma série de prêmios nacionais e internacionais. Sob a influência de Espanha, Itália e Portugal, a profissional pesquisa ingredientes baianos e cria pratos repletos de referências.
Ariani Malouf
Com formação que passa pela culinária de Paris, a chef é mestre das combinações inusitadas. Proprietária do Mahalo Cozinha Criativa, pioneiro da contemporaneidade em Cuiabá, capital do Mato Grosso.
Confira a programação completa do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, com atividades separadas por cada espaço da cidade: