Cogumelos recheados com Parma

por Estado de Minas 20/05/2011 11:35
 
Os cogumelos-de-paris estão cada vez mais frequentes nos cardápios. Nesta receita da Sandeléh Alimentos, eles são recheados com presunto de Parma. Podem ser servidos como entrada, com salada ou como complemento de algum prato quente.

Ingredientes

• 8 cogumelos-de-paris (grandes)
• 200g de presunto tipo Parma picado
• 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (de sopa) de cebola picadinha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Azeite a gosto

Modo de preparo

Retire os talos dos cogumelos, pique em cubinhos e reserve. Doure os cogumelos em frigideira com azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e acrescente os talos, o presunto e uma colher do queijo. Incorpore os ingredientes mexendo bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Recheie os cogumelos com a mistura, salpique 
o restante do queijo ralado e leve ao forno préaquecido para gratinar.

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