Um estudo liderado pelo japonês Yoshihiko Koga, da Universidade Kyorin de Tóquio, relatou que tomar sorvete no desjejum torna as pessoas "mais inteligentes".
As pesquisas indicaram que as funções do cérebro ficaram mais rápidas e desenvolvidas nas pessoas que tomaram sorvete no café da manhã.
Para o estudo, os especialistas japoneses confrotaram os efeitos cerebrais de um grupo que comeu três colheradas de sorvete como a primeira refeição do dia e de outro que fez o desjejum com outras comidas. Todos os participantes da pesquisa se submeteram a testes digitais após o café da manhã. Os que tomaram sorteve se demonstraram mais espertos, proativos e velozes para completar os testes.
saiba mais
-
Australiana investe em prostiuição para nerds e faz sucesso na internet
Surpresa de casamento: Homem reúne amigos e dança 'N Sync e Br'oz para noiva
Estudantes mineiros criam página sobre abertura de novela e fazem sucesso na rede
Morre William Salice, 'pai' do Kinder Ovo
Internautas brincam com a série 'Black Mirror'
As conclusões do professor psicofisiologista Koga, que estuda a interação da psique com o corpo físico, mostram o nível das ondas alfas do cérebro aumentaram consideravelmente. Essas ondas são responsáveis pela concentração e organização cerebral.