

As pesquisas indicaram que as funções do cérebro ficaram mais rápidas e desenvolvidas nas pessoas que tomaram sorvete no café da manhã.
Para o estudo, os especialistas japoneses confrotaram os efeitos cerebrais de um grupo que comeu três colheradas de sorvete como a primeira refeição do dia e de outro que fez o desjejum com outras comidas. Todos os participantes da pesquisa se submeteram a testes digitais após o café da manhã. Os que tomaram sorteve se demonstraram mais espertos, proativos e velozes para completar os testes.
saiba mais
-
Australiana investe em prostiuição para nerds e faz sucesso na internet
Surpresa de casamento: Homem reúne amigos e dança 'N Sync e Br'oz para noiva
Estudantes mineiros criam página sobre abertura de novela e fazem sucesso na rede
Morre William Salice, 'pai' do Kinder Ovo
Internautas brincam com a série 'Black Mirror'
As conclusões do professor psicofisiologista Koga, que estuda a interação da psique com o corpo físico, mostram o nível das ondas alfas do cérebro aumentaram consideravelmente. Essas ondas são responsáveis pela concentração e organização cerebral.