Réveillon "Nada Será Como Antes" terá banda Equatorial e Glaw Nader Trio

DATA

  • 31/12/2021 à 01/01/2022
  • Hora início: 21:00
  • Hora fim: 04:00

LOCAL / INFO

PREÇOS

  • 1º Lote:260,00
    2º Lote:290,00
    3º Lote:350,00

A passagem de 2021 para 2022 será celebrada em grande estilo no Bar do Museu Clube da Esquina que preparou o Réveillon &ldquoNada será como antes&rdquo. A noite da virada, que começa a partir das 21h do dia 31 de dezembro, será um grande baile, com programação musical alto-astral. 

A festa será animada ao embalo de diversos ritmos musicais, como MPB, rock nacional, forró e muito mais. As apresentações musicais serão feitas em dois palcos: &ldquoBar do Museu Clube da Esquina&rdquo (Interno) e &ldquoEstação das Artes&rdquo (externo). A abertura, às 21h30, ficará por conta de Glaw Nader Trio que apresentará clássicos do Clube da Esquina, Standard jazz e música brasileira. O trio é formado por Glaw Nader (cantora e pianista), Samuel Ekel (pianista) e Rudney Carneiro (baterista).

E as festividades continuam, na sequência, com a Equatorial, que preparou um repertório especial, a partir das 23h45, com músicas dançantes, especialmente as do Clube da Esquina e suas vertentes, além de MPB e canções autorais. A banda, destaque na cena musical belo-horizontina e liderada pelo cantor Cláudio Fraga (violão), tem como integrantes também Marcelo Lopes (teclados e vocais), Hairlan Rodrigues (contrabaixo e vocais), Rogério Delayon (guitarra e voz) e Robinho Batera (bateria).  

Ceia

Conhecido pela excelência em culinária, o Bar do Museu do Clube da Esquina preparou um super cardápio de dar água na boca. Com decoração temática, haverá mesa com frios e frutas, pralinés de palmito com gergelim, canapés variados, rolês de muçarela de búfala com parma e cornetos com recheios de abacaxi e bacon e de bacalhau com queijo parmesão e salsa. Entre os salgados destaque para folhado de camarão, enformado de carne seca, canapés de catupiry e damasco, medalhão de frango e bacon, trouxinha folhada de bacalhau, rolinho crocante de queijo, quiche de tomate seco, papelotes de alho-poró, espetinho de filé-mignon com bacon, bolinho de feijoada, cajuzinho de lombo com castanha de caju, flor de alho-poró com cream cheese e rolinho primavera com molho agridoce. Além das deliciosas iguarias, será servido também o jantar. O prato será &ldquoFarfalle ao molho de frango coroado&rdquo.

 

E para começar 2022 de forma doce, nada melhor que trufas variadas com sabores inesquecíveis, como maracujá e chocolate meio amargo. Terá também bombons de morango e de nozes, além de flor de ganache. Já a mesa de café contará com mini trufinhas, cappuccino, café, petit fours e tiras de damasco.

https://bardomuseuclubedaesquina.com.br/

+EVENTOS

Eventos