Joaquim Lopes, conhecido pela sua participação em diversas novelas nas telinhas, não é visto desde que integrou o elenco de Malhação: Toda Forma de Amar (2019). O ator e apresentador, por sua vez, têm aproveitado o 'sumiço' para se dedicar aos trabalhos com a gastronomia.
Em entrevista à revista Caras, o chef de cozinha descreveu sobre ter construído um restaurante localizado no bairro do Ipiranga, em São Paulo, após sua saída da Globo. 'A gente estava em cima desse projeto a quase um ano. É um sonho realizado, talvez o grande sonho da minha vida era abrir um restaurante e eu só estava esperando o momento certo, com as pessoas certas, no lugar certo', disse.
Joaquim Lopes, por sua vez, explicou o conceito do nome do estabelecimento: ORIPI. 'Meu pai, meu avô, meu bisavô, eram todos do Ipiranga, e por isso que se chama ORIPI, que significa origem do Ipiranga. É a volta para essa ancestralidade, para essas nossas origens', disse.
O ator descreveu sua realização com o sonho antigo na área da gastronomia. 'Gastronomia para mim também é uma arte, é um processo criativo, é mexer com os sentidos das pessoas, é conversar sobre o que vai comer no restaurante. Eu quero mexer com as sensações, todos os sentidos: paladar, olfato, visão, audição', pontuou.
VEJA MAIS: Joaquim Lopes revela ciúmes das filhas gêmeas: 'Entre tapas e beijos'
O post Sumido das novelas, Joaquim Lopes fala sobre novo projeto após saída da Globo foi publicado primeiro em Observatório dos Famosos.